Menü
Menü schließen
header schlattprogramm

Obstwiese „Auf den Bröken“ am Stemweder Berg

Boikenapfel

biesterfelder renetteFoto: D. Seipp
Herkunft: Bremen, 1828 erstmals beschrieben
Frucht: Mittelgroß bis groß, gerippt, glatte leicht fettige Schale, hellgrün mit leichtem Rotanflug, Fruchtfleisch gelblichweiß, saftig, säuerlich, wenig Aroma
Reifezeit: Anfang Oktober, lagerfähig bis März
Baum: Mittelstark, breite, lockere Krone
Standort: Feuchter, nährstoffreicher Boden
Eignung: Trägt regelmäßig im Zweijahresrythmus, guter Wirtschaftsapfel
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.