Meldungen 2006

Förderverein bestätigt Vorstand (27.11.06)

Josef Meyer scheidet freiwillig aus

Sulingen (ch) Alle drei Jahre stehen im "Förderverein Stiftung Naturschutz" Vorstandswahlen an. Mit der Wahl am Donnerstag ergaben sich leichte Veränderungen. Der stellvertretende Vorsitzende Josef Meyer (Twistringen) verlässt den Vorstand auf eigenen Wunsch, Hans-Dieter Tornow rückt nach.

Hunte ein Stück durchlässiger (16.03.2006)

Beirat der Stiftung Naturschutz begutachtet den Beckenfischpass bei Goldenstedt

Rüssen (bw) Zufrieden zeigten sich die Beiratsmitglieder der Stiftung Naturschutz am Dienstagnachmittag von der Umgestaltung des Huntwehrs bei Goldenstedt.

Der Beirat hatte sich in Rüssen zu einer konstituierenden Sitzung nach dem turnusgemäßen Wechsel der Mitglieder getroffen. Zum Auftakt stand allerdings die Besichtigung des jüngsten Projekts der Stiftung Naturschutz auf dem Programm, des Goldenstedter Wehrs in der Hunte.

Lobby für den Naturschutz (12.07.2006)

Stiftung hat neuen Vorsitzenden / Alfons Hallen übernahm gestern die Funktion von Josef Meyer

LANDKREIS (sdl) Die Stiftung Naturschutz hat einen neuen Vorsitzenden. Alfons Hallen, ehemals Leiter des Landkreis-Fachdienstes Regionalplanung und Naturschutz, übernahm gestern das Amt von Josef Meyer, der in dieser Funktion 17 Jahre gewirkt hatte.